Football:Victoire de l'ASPTT Cergy

L’ASPTT Cergy arrache avec beaucoup de suspence la victoire 2 à 1 contre Les Communaux de Massy .

Un premier but de Dixx sur un coup franc direct à la 12 ème minute, plusieurs occasions gâchées ( Hugo, Loïck, Alvin ) Loïck qui part au but et se fait faucher par derriere par le 4 adverse qui ne prend qu’une jaune, finalement seulement 1 à 0 à la pause.
Seconde période qui verra l’ASPTT se procurer une multitudes d’occasions qui seront soit gâchées soit stoppées par un excellent gardien visiteur. But gag encaissé vers la 62 ème alors que Sofiane seul sur la ligne rate son dégagement, et à la 89eme, centre au 2eme poteau du même Sofiane qui voit Karim remiser le cuir plein axe pour Alvin seul à 6m du but qui se rattrape de son penalty raté en libérant ses partenaires.

La rage de gagner de certains joueurs à fait la différence en fin de match et à force d’étouffer l’adversaire la victoire à choisir son camp. Bravo messieurs.